Con Enzo Fernández entonado, River sigue de racha

Trabajó mucho pero se impuso ante un complejo Argentinos Juniors por 4 a 2.

Suárez de River festeja el primer gol contra Argentinos Jrs. Foto NA: CARP

BUENOS AIRES (NA) — River debió trabajar mucho y mostró personalidad para sortear a un complejo Argentinos Juniors, en un partido que fue electrizante y tuvo de todo, y en el se impuso por 4 a 2, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El “millonario” marcó a través de Matías Suárez, Enzo Fernández, Juan Fernando Quintero, de penal, y Marcelo Herrera. El “bicho” marcó a través de Gabriel Avalos  y Lucas Villalba, y terminó con diez por la expulsión de Miguel Torrén.

River arrancó ganando desde temprano con los goles de Matías Suárez, a los 5 minutos, y Enzo Fernández, a los 8, ambos en el primer tiempo, pero el “bicho” descontó a través de Gabriel Avalos, a los 38.

Para la segunda mitad la visita igualó con un tanto de Lucas Villalba, a los 5, pero a los 20 Juan Fernando Quintero adelantó a River de penal, y aumentó por intermedio de Marcelo Herrera, a los 43.

El conjunto de La Paternal terminó con diez hombres por la expulsión de Miguel Torrén, a los 19 del complemento.