Julián Álvarez gritó tras un blooper de la defensa

El delantero del Manchester City convirtió su segundo gol en el Mundial Qatar 2022 y el quinto con la camiseta de la Selección argentina.

BUENOS AIRES (NA). — Julián Álvarez convirtió el 2 a 0 de la Selección argentina frente a Australia por los octavos de final del Mundial Qatar 2022 y encaminó el resultado para los dirigidos por Lionel Scaloni.

Lionel Messi había marcado el 1 a 0 en la primera etapa para irse al descanso con tranquilidad, mientras que Álvarez estiró la diferencia a los 12 minutos del complemento después de un blooper entre el defensor y el arquero australiano.

El exdelantero de River Plate había anotado su primer tanto en Mundiales el partido anterior ante Polonia, el 2 a 0 que liquidó el encuentro de la última fecha del Grupo C.

Además marcó su quinto tanto con la camiseta del conjunto albiceleste, ya que antes había convertido tres goles: uno en las Eliminatorias frente a Ecuador en el empate 1 a 1 y dos en amistosos previos a la Copa del Mundo.